show sidebar & content

HABITATS ET BUREAUX

VUE 1

ECOQUARTIER DU SYCOMORE / BUSSY SAINT GEORGES (77)

À l’est de Bussy-Saint-Georges se situe une parcelle qui occupe une place particulière au centre de la Zac du Sycomore. Un jardin est créé au centre de l’îlot et des traversées généreuses sont créées de part et d’autre du terrain.

Atelier DLV - Banque populaire val de France (78)

SIEGE SOCIAL / Banque Populaire Val de France

Sur l’ensemble du territoire du siège social Banque Populaire Val de France le collaborateur est invité à parcourir, traverser, observer et vivre le paysage.
[hupso_hide]

Zac de Tremonteix - perspective 4 - Atelier DLV

ECOQUARTIER DE TREMONTEIX / Clermont Ferrand

// CONCOURS //
Valoriser les espaces extérieurs pour susciter le partage des ressources et fédérer les usagers du site.
Concours mené avec Cité architecture.
[hupso_hide]

le_madeleine-MGPA-Atelier_DLV

PATIO COMMERCIAL / M.G.P.A – le Madeleine

Composer un paysage exclusif pour un environnement de travail poétique et vivant.
Le projet s’offre à l’ensemble des étages de bureaux en déployant une composition audacieuse et raffinée.
[hupso_hide]

EUROPAN PERS 1

EUROPAN 2011 / Neuilly sur Marne

// CONCOURS //
Dessinée par le prolongement du tissu urbain de Neuilly sur marne et la projection du canal, la trame urbaine se construit sur le thème de la ripisylve…
[hupso_hide]

Atelier DLV - Banque populaire val de france (37)

SOCLE PAYSAGER / Banque Populaire Val de France

La composition des aménagements extérieurs soutient le bâtiment et traduit l’implication économique de la société dans le tissu régional.
[hupso_hide]

LINDE GAS PLAN MASSE

JARDIN DES TRANSITIONS / Linde gas – Alger

Linde Gas valorise son site en déclinant les caractéristiques principales des paysages algériens.
[hupso_hide]

Plan masse gonfreville

ECOLE DE MUSIQUE / Gonfreville l’Orcher

//CONCOURS//
La composition du bâti intègre le patrimoine arboré existant. Chaque sujet est cadré sur un espace vitré et accorde la relation entre l’intérieur et l’extérieur…
[hupso_hide]

Atelier dlv - Cité architecture

LOGEMENTS / VAIRES SUR MARNE

// CONCOURS //
Le site bénéficie d’une situation topographique atypique au sein de Vaires-sur-Marne. Adossé à un talus de 5 mètres de haut…
[hupso_hide]